×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

Oビザ総合(ロングステービザ・リタイアメントビザ・年金ビザ・保護者ビザ・タイ家族ビザ・結婚ビザ・勤労者家族ビザ)
トップページ
ツーリストビザやノービザの併用で長期滞在することも今のところ可能ですが、Oビザに変更・取得可能なら、変更・取得したほうが望ましいことはいうまでもありません。
ここでOビザとは何か
Oビザとはアザーズビザ(それ以外のビザ)ということで、ロングステービザ・リタイアメントビザ・年金ビザ・保護者ビザ・タイ家族ビザ・結婚ビザ・勤労者家族ビザが すべて含まれます。それぞれのビザがあるわけではなくノンイミグラントビザOの条件それぞれ違うと思ったほうがわかりやすいです。
年金ビザ取得
リタイアメントビザ取得
6500B+VAT 別途実費がかかります。ビザ切替2000B・ビザ延長1900B

日本大使館に行ったりする必要な一切の手続きを含みますご心配要りません。 年金ビザの場合年金の証書の翻訳もいたします。プラス700B
リタイアメントは80万バーツない方もご相談ください。
リタイアメント・年金ビザ・ロングステイビザ国内切替・取得 詳細 T様との思い出
Oビザにもさまざまな区分があります。
年金ビザ取得
リタイアメントビザ取得
6500B+VAT 別途実費がかかります。ビザ切替2000B・ビザ延長1900B

日本大使館に行ったりする必要な一切の手続きを含みますご心配要りません。 年金ビザの場合年金の証書の翻訳もいたします。プラス700B
リタイアメントは80万バーツない方もご相談ください。
タイ人配偶者ビザ
勤労者家族ビザ
まずはお問い合わせくださいませ!

ビザの種類 料金 別途かかるもの 条件
年金ビザ取得・延長 6500B+VAT 切替2000B・延長1900B 年金月6万5千B以上
リタイアメントビザ取得・延長 6500B+VAT 切替2000B・延長1900B 80万B三ヶ月以上預入
保護者ビザ取得・取得 6500B+VAT 切替2000B・延長1900B 50万B三ヶ月以上預入
○○○会などでビザのことをあまり知らない方に、話を持ちかけてくる半ば業者みたいな方が高額な手数料を取るケースがあるそうです。 値段を比較して後で後悔しないように依頼しましょう。

リタイアメントビザの場合、80万バーツない方こちらですべて手配できます。(別料金) お問い合わせくださいませ。

トップページ