×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

賢いビザ取得

賢いビザ取得

@働いている場合
<Bビザ新規取得>

1WPの事前申請書が用意できない 書類の少ないシンガポール・ビエンチャン(注:ビエンチャンでは
WP3が要求される可能性はゼロではありません)でBビザシングル取得
2WPの事前申請書を用意できる ペナン・シンガポールで大使館に並ばず取得
3当社にWPの事前申請書込みで依頼する。全く面倒なしでどこの大使館でも申請できる。
<Bビザ継続>

ペナンで一年マルチプルをトライする。
出たり出なかったりですがトライする価値アリ
Aタイ人と結婚している場合
タイ国内の継続。40万バーツがなくてもご相談ください。一年可。家族ビザOビザを在外大使館で取得。一年ビザご相談ください。

Bタイ人と結婚はしてないがタイ人との間に設けたお子様がいる場合
保護者としてOビザ取得・タイ国内延長。

Bお子様がEDビザを持っている場合
保護者としてOビザ取得・タイ国内延長。Oビザを取得できる奥様・旦那様どちらも取得できる。

C50歳を超えて、日本から送金した80万バーツの預貯金がタイ国内の銀行にある。
リタイアビザ取得。

D60歳を超えて、年金が年間80万バーツ以上ある。年金証書をタイに持ってきている。
年金ビザ取得

E50以上だが年金も80万バーツもないご相談ください。全てお手配いたします。
F上の条件に当てはまらない場合
ビエンチャンで観光ビザダブル取得
G<ビザが必要だが時間がない>
ペナンで即日取得

トップページ