×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

EDビザをお持ちのお子様の保護者ビザ

EDビザをお持ちの保護者様は、実はお子様の保護者としてOビザを取得できます。そしてこれはイミグレである条件を満たせば延長できます。 ケースとして駐在員の奥様など、旦那様の離任・帰国があり、家族ビザを延長できないが、お子様のバンコクでの就学を継続希望し奥様も保護者として 滞在希望の場合。★発展的利用法として旦那様もこのカテゴリーで取得可能。奥様はタイ国内で延長可能だが、旦那様はイミグレで、延長を断られる可能性がありますが ★★さらに発展的利用法としては、当社を利用して、そのOビザ一年マルチ取得できます。

トップページ