×

[PR]この広告は3ヶ月以上更新がないため表示されています。
ホームページを更新後24時間以内に表示されなくなります。

リエントリー(再入国許可)
場所:バンコクイミグレーション・チェーンセンワッタナー通りソイ 7
ソイを500メートルくらい入ると右手に大きな総合庁舎があります。
そこの1Fです。
(最寄り駅は未開通の地下鉄)
(イミグレよりトーモーというとタイ人に通じる)
空港でもできるように戻りました。2010年12月20〜
リエントリーに必要なもの
写真4*6
パスポートとリエントリー申請用紙TM8
それとリエントリ手数料のシングル1000バーツ、マルチプル3800が必要です。

ます初めに入り口すぐのインフォメーションカウンターでリエントリーであることを告げます。

そこでビザリエントリーの書類を貰います。
見本を見ながら、書類に必要事項を記入します。裏面に写真を貼り付けたら、
戸をくぐり奥に入り右手のカウンターで、確認してもらい、受付番号を貰います。

受付番号を貰ったら右側の待合室に行きます。

緑色番ブースで自分の番号が呼ばれたら、
リエントリーの緑色番ブースに入ります。

記入した書類とパスポートーと料金を提出してOKが出ればしばし、待ちます。
10分程度で右側掲示板で番号が表示されたらリエントリーつきパスポートと領収書をもらい終了です。

時間にして約20分程度です。
延長と一緒にする場合、延長を先にしましょう。リエントリーのあとに延長するとリエントリーが直ちに消滅します。
リエントリーには一回有効のシングル、複数回有効のマルチプルがあります。ビザのシングル、マルチプルとは違いますので混同しないようにしましょう。
トップページ